Знакомства в сети. Честность – лучшая политика

Все согласятся с тем, что ложь – главная проблема знакомств в сети. Люди размещают фото пятнадцатилетней давности, когда они были намного легче (в килограммах) и без лысины. Люди могут привирать о своем возрасте, профессии, доходах и даже о семейном положении.

К сожалению, тебе встретится немало якобы «разведенных» мужчин, которые на самом деле живут со своей женой под одной крышей. Просто иногда за спиной у своих жен подумывают о том, чтобы разойтись, но жены обычно об этом не в курсе. Если ты начнешь встречаться или общаться с целью знакомства в анонимном текстовом чате с таким мужчиной, то рано или поздно уличишь его во лжи. Скорее всего, он тебе печально сообщит, что да, он все еще не развелся, но у него с женой уже давно не было секса. Почему-то многие мужчины верят, что эта фраза все расставляет на свои места. Стоит сразу распрощаться с таким мужчиной.

Если ты пришла на сайт знакомств с целью начать новые отношения, то рано или поздно произойдет реальная встреча, лицом к лицу. Так что лучше признаться во всем в самом начале отношений — уже в своей анкете. Если у тебя лишние килограммы, то напиши, что ты пышная рубенсовская женщина с красивыми округлыми формами. Ты в любом случае не привлечешь мужчину, которому нравятся худышки, так для чего даже встречаться с таким?

Зачем лгать о своих годах, если твоя невозможность зачать ребенка может стать большой проблемой для вас впоследствии? Ты только потеряешь время и потратишь зря свои усилия. Не нужно обманывать, мошенничаешь и вводить в заблуждение.

Многие женщины отчаянно убеждают себя, что если бы он только провел немного времени со мной тет-а-тет, моя чарующая индивидуальность покорила бы его! И он бы в упор не видел проблемы в том, что я полновата… Хорошая мысль, но так не бывает. Запомни, мужчины выбирают не головой. Если мужчина хочет женщину постройнее, помоложе, повыше, то он имеет полное право на это желание. Прекрати обманывать себя. Приведи себя в порядок, прими свой возраст и будь честна. И ты встретишь того мужчину, которого не будет волновать ни твой возраст, ни вес.