Плюсы и минусы Ситроен Берлинго

В мире появился семейный автомобиль Ситроен Берлинго, что же думают по этому поводу автолюбители, которые уже долгое время эксплуатируют данную модель известной марки? Опытные водители заявляют, что владели данной серией автомобиля долгие годы, и он хорошо себя зарекомендовал на дорогах всех типов.

Кочки он проходит отлично, хотя подвеска немного жестковата для таких типов дорожного покрытия. Расход топлива совсем малый, даже полностью загруженная машина развивает потребление топлива только до 7,5 литров на 100 километров.

Машина очень просторная, в ней высокие потолки и много свободного пространства. Существует возможность перевозить крупногабаритную мебель, если вытащить задние сидения, а это делается легко, то в автомобиль поместиться угловой диван в разобранном виде.

Единственное исключение составляют кнопки электрических стеклоподъемников, они расположены на передней приборной панели автомобиля. Всё это менее удобно, чем при расположении электрических стеклоподъемников на ручках дверей. При переезде с одной квартиры на другую автомобиль будет незаменим. Многие автолюбители просто удивляются, откуда в машине так много полезного места.

В любом случае, данный автомобиль станет удачным дополнением к семейной жизни. Серьезных неисправностей при эксплуатации не возникает, дорожный просвет большой, что позволяет удачно проезжать все дорожные ямы и неровности, не зацепляя их. Только массивный передний бампер не позволяет маневрировать на дорогах как на внедорожнике. Шумоизоляция автомобиля также выполнена на высоком уровне, в дальних поездках ничего не гудит и не гремит, а прозрачное рулевое управление повысит удовольствие от вождения в разы. Дополнительно можно заказать шумоизоляцию арок в СПБ Санкт Петербурге, что повысит уровень комфорта при езде. Если приобрести багажник для Ситроен Берлинго, то автомобиль станет ещё более вместительным, что позволит решить задачи перевозки большого количества различных грузов.

Оставить комментарий