Перевозка кабеля, кирпича, дерева

Перевозка кабеля, кирпича, дереваВ кузовах грузового автотранспорта строительные материалы перевозят в соответствующих упаковках. Так кирпич перевозится на поддонах либо специальных упаковках. Для разгрузки стройматериалов нередко используются самосвалы. Однако они неудобны тем, что дают немалый процент боя.Перевозка кабеля, кирпича, дереваВ кузовах грузового автотранспорта строительные материалы перевозят в соответствующих упаковках. Так кирпич перевозится на поддонах либо специальных упаковках. Для разгрузки стройматериалов нередко используются самосвалы. Однако они неудобны тем, что дают немалый процент боя.

Выбирая транспорт для доставки кирпича, важно знать все разновидности погрузочно-разгрузочных работ. Сейчас кирпич грузится на тару в елку либо так называемой, перекрестной, перевязкой.

Специалисты считают укладку «в – елку» более обеспечивающей сохранность кирпича от рассыпания при перевозке, так как непосредственно к поддону прикреплены особые бруски в форме треугольника. Именно на них и держатся кирпичи, которые расположены по краям.

Для перевозки древесины, часто используют такую спецтехнику как форвардер амкодор 2662 01 цена на которую позволяет довольно быстро себя окупить.

Перевозка стройматериалов важный момент в «жизни» стройки. Трубы, кирпич, катушки с кабелем, плиты, емкости, металлические конструкции, емкости доставят на строительную площадку. Так как от бесперебойной доставки строительных материалов зависит ход строительных работ.

Оставить комментарий