Ассортимент велокреплений

Ассортимент велокрепленийВелокрепления – это наиболее оптимальный и безопасный вариант перевозки велосипедов. Транспортировка в багажнике может нанести вред салону машины. Кроме этого, данный способ не слишком удобен и подходит не для всех видов двухколесного транспорта.Ассортимент велокрепленийВелокрепления – это наиболее оптимальный и безопасный вариант перевозки велосипедов. Транспортировка в багажнике может нанести вред салону машины. Кроме этого, данный способ не слишком удобен и подходит не для всех видов двухколесного транспорта.

Классификация креплений
Интернет — магазине VELOOnline предлагает различный ассортимент моделей и дизайнерских решений.. Прежде чем приступить к подбору приспособления требуется определиться с его моделью. Условно велобагажники классифицируют на несколько групп:
• Крепление на крышу;
• Крепление на фаркоп;
• Крепление на заднюю часть авто;
• Крепление на место запасного колеса.

Крепление на крышу автомобиля считается наиболее популярным и присутствует практически в любой модельной линейке каждого из производителей. Монтаж таких велобагажников происходит с помощью хомутов или зажимов. В зависимости от того на какие устройства их монтируют, выделяют: прямоугольные классические; аэродинамические. В дальнейшем велосипед ставят колёсами в профиль (из металла или пластмассы). На сайте компании VELOOnline наиболее востребованной является модель крепление montblanc BARRACUDA (http://www.veloonline.com/view.shtml?id=929 ).

Крепление на фаркоп имеет ряд существенных преимуществ. Это недорогой вариант, простой в установке. Он рассчитан на транспортировку более 2 велосипедов. Основными минусами такого крепления являются: ограничение в перевозке некоторых типов велосипедов, затруднение доступа к багажнику и возможность повреждений при езде по неровной дороге и резких торможениях.

Крепление на заднюю дверь подбирают конкретно для каждого автомобиля. Устройство крепится при помощи строп или крючьев, а велосипед устанавливается аналогично, как и на креплении на фаркоп. Выбирая данную модель, стоит учитывать, что доступ к багажному отсеку будет затруднен.

Крепление на место запасного колеса удобно для владельцев минивенов и внедорожников. Из плюсов можно выделить легкость в установке велотранспорта, а также отсутствие затруднений в доступе к багажнику.

Консультанты интернет — магазина помогут подобрать подходящую модель, опираясь на особенности автомобиля и предпочтения клиента. Крепление велосипеда montblanc имеет особую популярность, так как изготовлены из высококачественного материала.

Производитель гарантирует прочность и надежность конструкции. Чтобы заказать крепление для велосипеда необходимо оставить заявку на сайте или по телефону. В интернет — магазине VELOOnline демократичные цены и качественные товары.

Оставить комментарий