Качество сексуальных отношений

Качество сексуальных отношенийВот некоторые советы психолога, чтобы изменить качество секса к лучшемуКачество сексуальных отношенийВот некоторые советы психолога, чтобы изменить качество секса к лучшему

Наследственность

Гены определяют не только характер и конституцию, но и либидо. Наше подсознание ориентируется на представления о взаимоотношении полов, присущие ближнему кругу родственников. Когда мама с папой настроены пуритански, дети невольно усваивают консервативную мораль. Так что не удивляйся, если, покопавшись в себе, обнаружишь, что до сих пор боишься разочаровать строгую бабушку. Помни: у тебя есть право на собственную жизненную позицию. Главное достижение современной цивилизации — свобода выбора — должно присутствовать и в любви.

Любовь как в кино

Для улучшения взаимоотношения, многие психологи рекомендуют к просмотру фильмы откровенного содержания. Секс как в кино, которое можно посмотреть сайте TurboPorno, помогает сблизиться и раскрепоститься.

Бывший возлюбленный
Любимые мужчины оставляют глубокий след в сердце каждой женщины. Если их «наследство» — уважение и восхищение, тебе не грозят терзания и комплексы. А вот критика и едкие замечания еще долго будут преследовать. Отделайся от навязчивого прошлого и перестань, наконец фантазировать о сексе с бывшим — иначе так и будешь смотреть на себя его недобрым взглядом. Доверься новому партнеру — он любит тебя такой, какая ты есть.

Без оглядки на подруг
Подруга за чашечкой кофе невзначай поведала тебе, что он сказал и куда потом поцеловал. Такие откровения могут любую выбить из колеи и заронить зерно сомнения: твой бойфренд никогда не делал ничего подобного. А значит… Нет, ничего это не значит! Психологи утверждают: нам свойственно приукрашивать действительность, когда речь заходит о сексе. Не сомневайся в его чувствах, а если хочешь чего-то — просто попроси.

Оставить комментарий