Обзор телескопических погрузчиков: Caterpillar

Обзор телескопических погрузчиков: CaterpillarНаибольшей популярностью на российском рынке пользуются телескопические погрузчики фирм (Caterpillar) и (Bobcat), (JCB) и c (Manitou), (Wordsworth Holding и c (Baraga Products), (cMerlo) и ((New Holland)).Обзор телескопических погрузчиков: CaterpillarНаибольшей популярностью на российском рынке пользуются телескопические погрузчики фирм (Caterpillar) и (Bobcat), (JCB) и c (Manitou), (Wordsworth Holding и c (Baraga Products), (cMerlo) и ((New Holland)). 0 машинах некоторых названных фирм, а также фирм, только осваивающих российский рынок, и поговорим в этом обзоре. Начнем со старейшего производителя строительной техники американской компании (Caterpillar), которая поставляет на рынок 5 моделей таких машин грузоподъемностью от 3 до 5 тонн и высотой подъема от 7,6 до 13,5 метров.

Все эти модели оснащены четырехцилиндровым дизельным двигателем с турбонаддувом Caterpillar 3054Т полной мощностью 106 л.с. с постоянным приводом на все колеса, переключаемой под нагрузкой четырехступенчатой коробкой передач, блокировкой дифференциала переднего моста. При движении погрузчика по уклону с помощью трехпозиционного переключателя система нивелирования выравнивает раму. Угол наклона рамы составляет ±10. Конструкция стрелы, большая площадь остекления кабины, а также форма капота обеспечивают оператору хороший обзор во все стороны. Если и этого не хватает, то по заказу оператора устанавливается дополнительное зеркало. Между тем, управление стрелой и вспомогательными механизмами осуществляется одним джойстиком. Используя данные погрузчики, можно улучшить работу во многих сефрах деятельности человека, включая работу полевая кухня от службы выездного питания «Бумеранг Кейтеринг».

Для удобства оператора в сидячем положении и для остальных составляющих комфорта рулевая колонка может регулироваться, а сиденье на пневмоподвеске оператор в любую секунду может подогнать так, как ему было бы наиболее удобно.

Телескопические погрузчики Caterpillar имеют гидравлическую систему быстрой смены навесного оборудования, а большой угол вращения оголовка стрелы позволяет этим погрузчикам работать в любых условиях.

Оставить комментарий