16-04-2017, 11:00

Металл в салоне автомобиля.Тюнинг

Металл в салоне автомобиля.ТюнингМеталл, используемый в тюнинге салона автомобиля, имеет множество преимуществ перед деревом, но и минусы, конечно, тоже имеются. В качестве положительных качеств металла можно привести их высокую прочность и возможность полировки в случае повреждения.

Металл более практичен и неприхотлив в обслуживании, не боится химической чистки, да и по цене металл значительно дешевле деревянных элементов декора. В качестве минусов можно отметить, что металл более холодный материал и не имеет благородной древесной фактуры. Но самой главной причиной редкого использования металла в оформлении дорогих и престижных автомобилей служит его выраженный спортивный «характер», и многие владельцы либо вообще отказываются от использования металла в дизайне интерьера своего авто, либо используют его осторожно, по минимуму. Это учитывают и при аварийных автомобилей выкупе.

Не менее важен и тот факт, что изготовление качественных элементов декора из металла в России невозможен – нет необходимого оборудования, и единственным выходом может быть заказ необходимых элементов у заводов в Германии или Швеции. Такая ситуация серьезно увеличивает цену металлических изделий, а стандартные элементы, находящиеся в продаже на отечественном рынке, не позволяют добиться эксклюзивности.
Похожие объявления / новости

Каркасный дом с панорамными окнами

Каркасные дома. Работаем с Материнским капиталом. Гарантия

athaus.ru

Бизнес процесс

Доступный бизнес для женщин в интернете в партнерстве с компанией Орифлейм

polytell.ru

Продать серебряные монеты николая 2

Магазин покупает монеты. Оценка по фото, покупаем дорого, деньги сразу

скупка-монет.рус

Тюнинг автомобилейПерейти в категорию тюнинг >>

Audi TTS. - На любой вкус
10-11-2012, 10:20
Audi TTS. Цена: от €44 900. В продаже: с лета 2008 года Имиджевые автомобили, такие, как Audi TT, становятся особенно актуальными…
Ford Escape - Премьера номер два
7-11-2012, 20:25
Две недавние новинки Ford с приводом на четыре колеса отличаются друг от друга, как крейсер «Аврора» и марокканские мандарины. На…
Suzuki Jimny, UAZ Patriot, Tagaz Tager, Great Wall SUV G5
1-10-2012, 07:03
Ничто не сможет остановить русского человека в стремлении ездить на «джипе», ведь это не только средство самоутверждения, но и…
Что скрывается под внешностью SsangYong Actyon?
7-09-2012, 19:10
Помнится, ещё на первом курсе университета нам преподали урок начертательной геометрии. Предмет так себе, несложный и даже…
Без скромностей Kia Sorento
3-09-2012, 11:48
Работая над Kia Sorento второго поколения, корейцы словно забыли о врожденной восточной скромности и пустились во все тяжкие. В…
Mercedes M класс, BMW 3 серия. - Кит или слон?
28-08-2012, 13:02
ОТЛОЖЕННАЯ ДУЭЛЬ ДАВНИХ СОПЕРНИКОВ ИЗ БАДЕН-ВЮРТЕМБЕГСКОГО И БАВАРСКОГО АВТОМОБИЛЬНЫХ КЛАНОВ ВСЕ-ТАКИ СОСТОЯЛАСЬ. К БАРЬЕРУ ВЫШЛИ…