15-03-2017, 19:59

Предпринимателю важен процесс, а работники ждут результата

Предпринимателю важен процесс, а работники ждут результата

Из бывших работников мало кто становится хорошими бизнесменами. Это потому что у руководителей и подчиненных разные функции на работе. Даже если образовательный уровень одинаков.


Ориентированность работника


Для него важно получить денежное вознаграждение за работу, продвижение по карьерной лестнице, ради которого он даже готов покупать разные дипломы, или приобретение каких-либо поощрительных бонусов. В рабочее время работник может спокойно попить чаю, поговорить по телефону. А работу выполняет быстро и не всегда хорошо.


Ориентированность бизнесмена


Для предпринимателя результат работы тоже важен, но он и четко контролирует весь процесс. Все это показывает на его успешность в бизнесе. Бизнесмен получает удовольствие от того, что может дать людям новые вещи. Но сам процесс создания его больше интересует. Часто предприниматель выбирает одно направление, которое ему интересно, и начинает его продвигать.


Работники, которые начинают свой бизнес, зачастую не могут с ним справиться. У них ничего не получается, так как имеют одну цель: получить больше денег. Такие люди не думают о своих знаниях, опыте, направленности в работе. Они быстро собирают штат работников и начинают процесс, чтобы быстрее получить прибыль. Но успеха нельзя добиться без четко выработанной стратегии в бизнесе, обучения и развития.


Занятие без интереса и увлечения не даст никаких результатов. Поэтому предприниматели могут сразу прогореть, если зациклятся только на получении прибыли. А клиенты не хотят просто так расставаться со своими сбережениями кому-либо.

Похожие объявления / новости

Шейх 77

шейх 77

perfumeforme.ru

Авто под выкуп иркутск

Лучшие авто тендеры! Удобный поиск! Полная база! Выгодные предложения

good-auto38.ru

Сколько стоит заполнить форму 2 для аукциона

сколько стоит заполнить форму 2 для аукциона

united-trade.ru

Тюнинг автомобилейПерейти в категорию тюнинг >>

Audi TTS. - На любой вкус
10-11-2012, 10:20
Audi TTS. Цена: от €44 900. В продаже: с лета 2008 года Имиджевые автомобили, такие, как Audi TT, становятся особенно актуальными…
Ford Escape - Премьера номер два
7-11-2012, 20:25
Две недавние новинки Ford с приводом на четыре колеса отличаются друг от друга, как крейсер «Аврора» и марокканские мандарины. На…
Suzuki Jimny, UAZ Patriot, Tagaz Tager, Great Wall SUV G5
1-10-2012, 07:03
Ничто не сможет остановить русского человека в стремлении ездить на «джипе», ведь это не только средство самоутверждения, но и…
Что скрывается под внешностью SsangYong Actyon?
7-09-2012, 19:10
Помнится, ещё на первом курсе университета нам преподали урок начертательной геометрии. Предмет так себе, несложный и даже…
Без скромностей Kia Sorento
3-09-2012, 11:48
Работая над Kia Sorento второго поколения, корейцы словно забыли о врожденной восточной скромности и пустились во все тяжкие. В…
Mercedes M класс, BMW 3 серия. - Кит или слон?
28-08-2012, 13:02
ОТЛОЖЕННАЯ ДУЭЛЬ ДАВНИХ СОПЕРНИКОВ ИЗ БАДЕН-ВЮРТЕМБЕГСКОГО И БАВАРСКОГО АВТОМОБИЛЬНЫХ КЛАНОВ ВСЕ-ТАКИ СОСТОЯЛАСЬ. К БАРЬЕРУ ВЫШЛИ…