Новинка под названием Mercedes-AMG E63 4Matic

Новинка под названием Mercedes-AMG E63 4MaticНемецкий бренд Mercedes-Benz анонсировала официальную презентацию новейшего \»заряженного\» представителя Mercedes-AMG E63 с индексом 4Matic.Новинка под названием Mercedes-AMG E63 4MaticНемецкий бренд Mercedes-Benz анонсировала официальную презентацию новейшего \»заряженного\» представителя Mercedes-AMG E63 с индексом 4Matic.

Согласно информации от пресс-центра брендового производителя, крышка капота автомобиля скрывает силовую установку на четыре литра, развивающую мощность порядка 571 \»лошадки\».

Мотор сопряжен с трансмиссией-автоматом на девять диапазонов, адаптированной исключительно для автомобиля. Интерьер новейшего немецкого седана выделяется применением отделки из карбона, а также микрофибры. Вдобавок, покупателю на выбор производитель предложит обычные либо спортивные кресла. При создании автомобиля применялись точнейшие приборы измерительные.

Седан немецкого бренда способен ускоряться с места до \»сотни\» за промежуток в 3.6 с. Предельная скорость лимитирована на уровне в 250 км/ч. Представители пресс-службы бренда намекнули, что дебютные массовые продажи на территории Европы стартуют в середине весны семнадцатого года. В настоящий момент нет информации о доступных версиях седана, не известна также и ориентировочная стоимость новинки на автомобильном рынке стран Европы.

Оставить комментарий