Обновленная бюджетная модель Chevrolet Beat

Обновленная бюджетная модель Chevrolet BeatАвтомобильный производитель из Соединенных Штатов по имени Chevrolet собирается представить на индийском рынке обновленную версию хэтчбека модификации Beat, реализуемую в других государствах под названием Spark. Внешность новинки выполнена в стилистике концептуального авто Beat Activ.Обновленная бюджетная модель Chevrolet BeatАвтомобильный производитель из Соединенных Штатов по имени Chevrolet собирается представить на индийском рынке обновленную версию хэтчбека модификации Beat, реализуемую в других государствах под названием Spark. Внешность новинки выполнена в стилистике концептуального авто Beat Activ.

В основном рестайлинг хэтчбека Beat затронул переднюю оптику, бамперы и решетку радиаторов. Интерьер бюджетного автомобиля тоже претерпел модернизацию – она обзавелась другими дефлекторами на воздуховодах, а также новой системой мультимедиа с монитором сенсорного типа.

Согласно неофициальным данным, палитра силовых установок авто будет прежней. Машина и дальше будет оснащена агрегатом на 1.2 л бензина, развивающим мощность порядка 78 \»лошадок\», либо дизелем на 57 \»лошадок\». В роли трансмиссии выступит \»механика\» на пять скоростей. На некоторых моделях устанавливают контрактные двигатели.

Массовые продажи рестайлингового авто от Chevrolet модификации Beat на территории Индии запланированы на первое полугодие семнадцатого года, ориентировочная стоимость его станет известна позднее. Актуальная версия хэтчбека стоит порядка 395 000 индийских рупий (в эквиваленте $5 800).

Оставить комментарий