Skoda Yeti нового поколения

Skoda Yeti нового поколенияВо \»всемирной паутине\» обозначился первый рендер модернизированного варианта кроссовера Yeti, дебют коего состоялся ещё в далеком девятом году.Skoda Yeti нового поколенияВо \»всемирной паутине\» обозначился первый рендер модернизированного варианта кроссовера Yeti, дебют коего состоялся ещё в далеком девятом году. Обновлённая версия авто, согласно заявлению руководителя чешского бренда Бернхарда Майера, обзаведется, аналогично прежней, вполне знакомым дизайном, определенный объем которого все могли наблюдать на новинке бренда кроссовере Kodiaq.

Относительно внешнего вида новичка: согласно опубликованному рендеру напрашивается заключение — новинка стала на порядок спортивней, но также салон популярного авто заметно увеличился. Палитра силовых установок \»внедорожного\» авто складывается из нескольких агрегатов на бензине и дизеле, оснащенных турбиной. Вдобавок, выйдет в свет и гибридный вариант новинки, состоящий из агрегата на бензине на 1.4 л и электрического мотора, развивающий общую мощность порядка 218 \»лошадей\».

В стандартной модификации Yeti будет выпускаться с приводом на передние колеса, версии подороже будут оснащаться приводом на четыре колеса, трансмиссией-автоматом типа DSG, работающей с удвоенным сцеплением.

Выход обновленного кроссовера в массовую следует ждать не позднее восемнадцатого года. Оригинальные запчасти на Yeti, также как и запчасти на Шкода Октавия, всегда можно купить, посетив автомагазин по ссылке ранее.

Оставить комментарий