Центр слуха Беттертон

Центр слуха БеттертонКомпания «Беттертон» известна в Украине, как официальный дистрибьютор и партнер «Старки Хиринг Технолоджис», компании что получила мировое признание и имеет 45-ти летний опыт деятельности.Центр слуха БеттертонКомпания «Беттертон» известна в Украине, как официальный дистрибьютор и партнер «Старки Хиринг Технолоджис», компании что получила мировое признание и имеет 45-ти летний опыт деятельности. Этот центр по праву можно считать лидером в области слуховой индустрии.

В студии «Беттертон» предлагают лучшие инновационные методы, которые помогают не просто улучшить слух, а полностью возвращают человека к его прежней жизни. Передовые медицинские технологии и новейшие слуховые аппараты, под руководством высококвалифицированных врачей превращаются в то, ожидаемое чудо, которого ждет каждый пациент. Компания предоставляет своим клиентам, такие услуги как:
• Диагностика слуха.
• Аудиометрическое исследование.
• Медицинское сопровождение и консультации специалистов.
• Подбор оптимального внутриушного слухового аппарата, его настройка, техническое обслуживание и сопровождение.
• Продажа аппаратов американских производителей и его дальнейшее обслуживание
.

На сайте компании можно найти всю необходимую информацию о центре «Беттертон». Ресурс обладает достаточно удобным интерфейсом. В шапке сайта располагается лента «выпадающего» меню, где каждый посетитель может быстро найти то, что интересует. Более того каждая страница сайта имеет кнопку связи. Операторы с радостью ответят на все вопросы. Адрес главного отделения и представительств можно найти внизу ресурса или во вкладке «Контакты».

Центр «Беттертон» радостно принимает пациентов любого возраста. Врачи компетентны как в лечении детей, так и в предоставлении квалифицированной помощи взрослым пациентам. Компания предоставляет высококачественные слуховые аппараты и сопутствующую технику, которые удовлетворят требования каждого клиента. На сайте также можно записаться на лор консультацию.

Стратегическое направление деятельности компании – создание специальной системы Менеджмента Качества. Руководство фирмы гарантирует качество предоставляемых услуг и товаров, ведь основная цель слухового центра «Беттертон» стать компанией мирового уровня и лидером на рынке производства слуховых аппаратов. И ради достижения этой цели компания сделает все возможное, чтобы помочь каждому клиенту, ведь именно от него зависит успех компании.

Для получения подробной информации, обращайтесь с помощью контактного номера телефона (044) 222-88-02, или иными способами, указанными на сайте bettertone.com.ua.

Оставить комментарий