8-02-2017, 18:03

Как декорировать новогодний стол?

Как декорировать новогодний стол?Встреча нового года не обойдется без свеч. Они должны быть тонкими и длинными, спирально закрученными, словом похожими на змею. Еще лучше, если вы найдете в продаже свечи в форме змеи – от такого украшения она просто придет в восторг. Ее благодарностью станут здоровье, благополучие и достаток, поселившиеся в вашем доме.

Сервировать праздничный стол также нужно с учетом пожеланий змеи, и пусть в этом деле вам помогают младшие члены семьи. Пусть они узнают от вас как правильно нужно сделать это и применять эти знания на практике.

Уделите внимание выбору скатерти для стола и салфеткам. Лучше если она будет иметь узоры темно-бордового, темно-синего или черного цветов – основных в грядущем году.

У вас дома есть статуэтки в виде змеи? Отлично – пусть они также украсят стол. А в вазе пусть стоит букет из еловых или сосновых веток. Еще один способ оригинально украсить стол – связать вместе несколько новогодних шаров.

Ну, а что может украсить новогодний праздничный стол лучше, чем вкусно приготовленные и аппетитно оформленные блюда? Кстати, так же должны выглядеть и напитки. Составляя новогоднее меню, включите в него вкусности, которые придутся по вкусу хозяйке года змее – курицу, кролика, яйца.

На десерт, конечно же стоит купить детские торты, в том числе бренда «Страна Вкусов», что можно сделать позвонив по номеру телефона (495)777-87-80.

Украшая помещение, делайте это с радостью. Не помешает веселая музыка. Выполнять эту приятную миссию можно всей семьей или же, пригласив друзей. И пусть весь следующий год в вашем доме будут уют и любовь!
Похожие объявления / новости

Чеки

чеки американ экспресс подробное описание здесь

checkshopvspb.com

Ставка по ипотеке в германии

Помощь в получении ипотеки не дорого, эффективно, быстро! Гарантия

lowellfinance.com

Прокат шатров

Разборные мобильные шатры для дачи, праздничных мероприятий и отдыха

uteco.ru

Тюнинг автомобилейПерейти в категорию тюнинг >>

Audi TTS. - На любой вкус
10-11-2012, 10:20
Audi TTS. Цена: от €44 900. В продаже: с лета 2008 года Имиджевые автомобили, такие, как Audi TT, становятся особенно актуальными…
Ford Escape - Премьера номер два
7-11-2012, 20:25
Две недавние новинки Ford с приводом на четыре колеса отличаются друг от друга, как крейсер «Аврора» и марокканские мандарины. На…
Suzuki Jimny, UAZ Patriot, Tagaz Tager, Great Wall SUV G5
1-10-2012, 07:03
Ничто не сможет остановить русского человека в стремлении ездить на «джипе», ведь это не только средство самоутверждения, но и…
Что скрывается под внешностью SsangYong Actyon?
7-09-2012, 19:10
Помнится, ещё на первом курсе университета нам преподали урок начертательной геометрии. Предмет так себе, несложный и даже…
Без скромностей Kia Sorento
3-09-2012, 11:48
Работая над Kia Sorento второго поколения, корейцы словно забыли о врожденной восточной скромности и пустились во все тяжкие. В…
Mercedes M класс, BMW 3 серия. - Кит или слон?
28-08-2012, 13:02
ОТЛОЖЕННАЯ ДУЭЛЬ ДАВНИХ СОПЕРНИКОВ ИЗ БАДЕН-ВЮРТЕМБЕГСКОГО И БАВАРСКОГО АВТОМОБИЛЬНЫХ КЛАНОВ ВСЕ-ТАКИ СОСТОЯЛАСЬ. К БАРЬЕРУ ВЫШЛИ…