Исландия — страна уникальных красот и незабываемых впечатлений

Исландия — страна уникальных красот и незабываемых впечатленийТуристы стремятся попасть в Исландию ради того, чтобы проникнуться духом ее природных достопримечательностей, а их тут нИсландия — страна уникальных красот и незабываемых впечатленийТуристы стремятся попасть в Исландию ради того, чтобы проникнуться духом ее природных достопримечательностей, а их тут не мало.
Из-за влияния течения Гольфстрим, погода в Исландии очень мягкая, но при том весьма ветренная.

Горы в Исландии имеют неоднородную цветовую окраску и образуют причудливые ландшафты. Знаменитые ирландские ледники занимают более 11% территории страны, и тем самым, оказывают влияние на ее климат. Впечатляющие и каньоны Исландии не оставят Вас равнодушными. Завораживающие ледниковые лагуны создадут ощущение вечности. Удивительные гейзеры, впечатляющие долины, причудливые острова, сказочной красоты водопады, и это далеко не все, чем Вас может впечатлить уникальная Исландия. Также страна популярна давая доступное образование за границей иностранцам.

Только в исландской долине Тингвеллир можно увидеть такое редкое для человеческого глаза природное явление, как перемещение тектонических плит друг относительно друга.

Обязателен для посещения всех, без исключения, туристов горный район Ландманналаугар. Здесь для вас откроются неописуемые по своей красоте пейзажи с бурлящими горячими источниками, соседствующими с полями затвердевшей вулканической лавы, большими каньонами, ультрамариновыми озерами, могущественными снежными горами и дымящимися проталинами с характерным ароматом сероводорода.

Для любителей размеренного отпуска будут предложены морские поездки, которые откроют для Вас возможность понаблюдать за морскими обитателями. Посещение фьордов поможет отрешиться и обрести душевное спокойствие. Любителям более экстремальных видов отдыха могут быть предложены занятия альпинизмом, дельтапланеризмом и скалолазанием.

Оставить комментарий