Эротический массаж «по темпераменту»

Эротический массаж «по темпераменту»

Интересно, как темперамент человека может влиять на выбор массажа?Эротический массаж «по темпераменту»

Интересно, как темперамент человека может влиять на выбор массажа? Какой эротический массаж желает получить несдержанный и увлекающийся холерик? Какие виды массажа нравятся задумчивым меланхоликам? Действительно, люди выбирают совершенно разный эротический массаж во Львове, а по исследованиям выяснилось, что вид массажа зависит не только от предпочтений и вкусов, а именно от темперамента.

Классика для спокойных меланхоликов

Меланхолики – тип людей, склонный к пессимизму, печалям и философским размышлениями. В общем, люди, которые принимают все слишком быстро к сердцу, лечатся только баловством, ласковой заботой и нежностью. Больше всего меланхоликам нравится глубокое расслабление классическими методиками, прорабатывая каждую мышцу.

Всего несколько минут подобного релакса и от негатива не остаются и следа. Все стрессы уносит далеко-далеко. Наиболее рекомендуемый для меланхоликов тайский эротический массаж. Намасленная красотка с красивым упругим телом, завладеет вашими чувствами и заведет вас. А лесби-шоу сможет завершить картину для полного наслаждения. Подобного драйвам вам будет достаточно на довольное длительное время.

Расслабляющий массаж для холерика

Холерики – это тип людей, который моментально «взрываются», и при этом эмоциональные реакции часто всего возникают мимо их воли. Подобный темперамент является огромной энергетической затратой. Эмоции постоянно меняют друг друга, они ярко выраженные и становятся все сильней, в результате чего наступает момент усталости и внутренней опустошенности. Нужно позаботиться о восстановлении своих внутренних сил.

Расслабляющий эротический массаж и как можно чаще – это реальный способ снять напряжение. Наиболее актуальным будет тантра-массаж с минимум резким движений. Во время прикосновения обнаженная жрица погрузит вас в состояние медитации, а возбуждение будет беспрерывно расти.

Полный отрыв для флегматиков

Подобный темперамент просто удивляет свой железобетонной уравновешенностью. И только эротический массаж помогает время от времени приоткрыть занавес невозмутимости и спровоцировать такого человека попробовать что-то новое: массаж с лесби-шоу, пип-шоу, массаж в четыре руки, фут-фетиш, забавы в джакузи и, конечно, полное эротическое расслабление. В общем, настоящий отрыв для флегматических людей.

Сангвиник – ты мне, я тебе!

Сангвиник хотя крайне редко, но иногда поддается усталости и расстройствам из-за проблем дома и на работе. Но массажистки всегда помогут вернуть улыбчивое лицо. Нежности и ласки в пенном джакузи или душе – это идеальный способ для сангвиника смыть из себя все проблемы, которые навалились в последнее время. И это именно тот тип людей, кто хочет не только получить удовольствие, но и сделать эротический массаж барышне.

Не зависимо от того, какой у вас темперамент, однажды попробовав эротический массаж, вы ни за что не сможете остановиться – это покоряет!

Оставить комментарий