Интерьер и собака: как это совместить? Продолжение

Интерьер и собака: как это совместить? Продолжение Менее распространённым вариантом может стать выдвижной ящик у кровати хозяина пса. Сказать честно, очень мало кто использует выдвижное пространство именно под домик собаки, однако, это достаточно оригинальный и удобный вариант. А что, места много не занимает, в любой момент можно задвинуть и убрать его, да и ничего специфического придумать не надо. Удобство, да и только!Интерьер и собака: как это совместить? Продолжение Менее распространённым вариантом может стать выдвижной ящик у кровати хозяина пса. Сказать честно, очень мало кто использует выдвижное пространство именно под домик собаки, однако, это достаточно оригинальный и удобный вариант. А что, места много не занимает, в любой момент можно задвинуть и убрать его, да и ничего специфического придумать не надо. Удобство, да и только!

Но некоторые любители животных пошли дальше и стали использовать комоды, различные новомодные тумбочки как будто это настоящая будка для их любимого питомца, только перенесённая с улицы в дом.

Необходимо сказать, что при условиях развития современной строительной и ремонтной индустрии совершенно неудивительно, что будка, лежак, подушка и прочие атрибуты для домашних любимцев могут размещаться в квартире. Достаточно поставить лишь на ковровое покрытие из шерсти. При этом абсолютно не важно, сделан ли в доме хороший ремонт в современном стиле, или же это строгая классика. Поэтому проблем с включением подобного предмета в домашнее помещение возникнуть не должно. Было бы только желание, а остальное придёт во время раздумий.

Оставить комментарий