29-12-2016, 14:24

Интерьер и собака: как это совместить?

Интерьер и собака: как это совместить?Практически у каждого второго человека есть любимый питомец. Безусловно, это может быть, как кошка, так и попугай. Однако, именно для собак чаще всего люди готовы жертвовать своим личным пространством и уступать им не один метр жилого помещения.

Но тут же возникает один немаловажный вопрос: как в одном интерьере сочетать собачью конуру и элегантный стиль? Ответ прост. Существует сразу несколько популярных способов, которые помогут облегчить быт, а также упростить задачу «уборка в доме», когда есть домашнее животное.

Например, обыкновенные напольные подушки смогут подойти практически под любой интерьер. Достаточно лишь выбрать цвет и материал, который будет отлично сочетаться с окружающей обстановкой. Тем более, такой «домик» можно с лёгкостью постирать, что избавит хозяина квартиры от вечной нужды вытряхивать шерсть и ждать, пока она вся куда-нибудь улетит. Однако, подобное решение, пожалуй, подойдёт лишь для собачек маленьких пород.

Есть и такой выход из положения: лежак. Пожалуй, многие даже не понимают в чём разница между первым способом решения проблемы и этим. Однако, она всё-таки есть. Это уже больше походит на домик, только, грубо говоря, без крыши. Как правило, в любом магазине, где есть отдел с принадлежностями для собак, можно найти оптимальный вариант подобного лежака. Их каркас может быть выполнен из дерева, из фанеры, которая обшита каким-нибудь износоустойчивым материалом и так далее. Всё что нужно – просто определиться с цветом и размером, а за остальное можно не волноваться.
Похожие объявления / новости

Профнастил

Где дешевле Профнастил? Я тоже не знал. А нашел здесь

zmk-rant.ru

Изделия из камня

Акция на Алмазный инструмент, химию и оборудование для обработки Камня

stoneseller.ru

Создание сайта на заказ

Веб-дизайн и создание сайтов. Разработка сайтов

создаю-сайты.рф

Тюнинг автомобилейПерейти в категорию тюнинг >>

Audi TTS. - На любой вкус
10-11-2012, 10:20
Audi TTS. Цена: от €44 900. В продаже: с лета 2008 года Имиджевые автомобили, такие, как Audi TT, становятся особенно актуальными…
Ford Escape - Премьера номер два
7-11-2012, 20:25
Две недавние новинки Ford с приводом на четыре колеса отличаются друг от друга, как крейсер «Аврора» и марокканские мандарины. На…
Suzuki Jimny, UAZ Patriot, Tagaz Tager, Great Wall SUV G5
1-10-2012, 07:03
Ничто не сможет остановить русского человека в стремлении ездить на «джипе», ведь это не только средство самоутверждения, но и…
Что скрывается под внешностью SsangYong Actyon?
7-09-2012, 19:10
Помнится, ещё на первом курсе университета нам преподали урок начертательной геометрии. Предмет так себе, несложный и даже…
Без скромностей Kia Sorento
3-09-2012, 11:48
Работая над Kia Sorento второго поколения, корейцы словно забыли о врожденной восточной скромности и пустились во все тяжкие. В…
Mercedes M класс, BMW 3 серия. - Кит или слон?
28-08-2012, 13:02
ОТЛОЖЕННАЯ ДУЭЛЬ ДАВНИХ СОПЕРНИКОВ ИЗ БАДЕН-ВЮРТЕМБЕГСКОГО И БАВАРСКОГО АВТОМОБИЛЬНЫХ КЛАНОВ ВСЕ-ТАКИ СОСТОЯЛАСЬ. К БАРЬЕРУ ВЫШЛИ…