Автомобильный центр Garage

Автомобильный центр GarageGarage — это автомобильный центр, который предоставляет самые качественные услуги для автомобиля. Каждый мужчина дает своей женщине огромные суммы денег для наращивания ресниц, ногтей, и укладок. Но нужно уделять не меньше внимания своему транспортному средству.Автомобильный центр GarageGarage — это автомобильный центр, который предоставляет самые качественные услуги для автомобиля. Каждый мужчина дает своей женщине огромные суммы денег для наращивания ресниц, ногтей, и укладок. Но нужно уделять не меньше внимания своему транспортному средству.

Премиум мойка
Для того чтобы автомобиль был чистым и сиял, мастера Garage-DetailingLab используют только немецкие шампуни. Эта химия, позволит вымыть автомобиль на VIP уровне. Мастера использую химию от фирмы Koch Chemie, чтобы максимально сохранить презентабельность компании, и не потерять лицо перед своими постоянными клиентами.

Химчистка
Специалисты в этом центре, используют лучшие химические составы, которые не способны принести вред человеческому организму. Многолетний опыт сотрудников, в комплекте с лучшими средствами для химчистки, позволяют получить максимально положительный результат.

Детейлинг и нанопокрытия
Услуга детейлинг – предназначена для того, чтобы вернуть любому грязному автомобилю первозданный вид. После такой технологии, машина будет выглядеть так, будто только сошла с конвейерной ленты. Этой услугой в основном пользуются те люди, которые намереваются в скором времени продавать свой автомобиль, ведь при осмотре транспортного средства, покупатель будет обращать в первую очередь внимание на внешний вид. Весь кузов машины будет тщательно отполирован. Также его покроют специальными консервантами, которые стойко переносят механические повреждения и воздействия внешних факторов окружающей среды.
Выхлопные трубы, и диски, будут также отполированы, и покрыты специальными наносоставами, которые на долгое время, сохранят блеск и лоск.

Тонировка и защитная пленка
Мастера могут наклеить на кузов, специальную бронированную пленку. Она бывает разнообразных оттенков и цветов, что позволит заказчику самостоятельно сделать свой выбор. Такая пленка позволит максимально надежно защитить автомобиль от царапин, а также предаст ему неповторимый внешний вид. Качество пленки настолько высоко, что оно не потеряет свои функции, даже после нескольких лет использования.

Оставить комментарий