Нюансы полировки автомобиля самостоятельно. Продолжение

Нюансы полировки автомобиля самостоятельно. Продолжение

Во-вторых, нужно выполнять требования по температуре и влажности. На каждой упаковке с полиролем указано, что можно наносить при температуре не ниже 25 градусов, и категорически препятствовать воздействию на поверхность авто лучей солнца. При нуле и ниже – ситуация аналогичная. От себя добавлю, что выбирайте безветренную погоду, чтобы потом не получить на поверхности эффект липучки, собирающей пыль и грязьНюансы полировки автомобиля самостоятельно. Продолжение

Во-вторых, нужно выполнять требования по температуре и влажности. На каждой упаковке с полиролем указано, что можно наносить при температуре не ниже 25 градусов, и категорически препятствовать воздействию на поверхность авто лучей солнца. При нуле и ниже – ситуация аналогичная. От себя добавлю, что выбирайте безветренную погоду, чтобы потом не получить на поверхности эффект липучки, собирающей пыль и грязь

В-третьих, обязательно нужно хорошо вымыть авто со специальным шампунем. Потом, тщательно вытереть весь корпус шерстяной тряпкой, для исключения сохранения влаги в местах возможного скопления. Если, есть сколы или глубокие царапины, обработайте их восковым карандашом с пигментом, а по том заполируйте вручную.

Пол салона автомобиля после полировке, можно отделать ковролином. Для этих целей можно выбрать привычный ковролин для лестницы, что сделать можно в том числе перейдя по ссылке ранее.

Зная все описанные выше нюансы, полировка автомобиля самостоятельно займет минимальный объем времени, а результат, несомненно, порадует и ваш автомобиль заиграет новыми красками.

Оставить комментарий