17-11-2016, 11:54

Безопасность на дороге

Безопасность на дорогеНужно ли соблюдать правила безопасности находясь на дороге? На этот вопрос есть только один ответ, конечно же, да. Правила безопасности нужно соблюдать как водителям автомобилей, так и пешеходам, оказавшимся на дороге.

Для соблюдения правил безопасности на дороге, в первую очередь нужно помнить о правилах дорожного движения, которые действуют для того, чтобы обезопасить жизнь водителей и пешеходов. Если обратиться к статистке, то мы увидим, что из–за невнимания водителей и пешеходов в России погибает много людей, а получают травмы гораздо больше. Среди погибших и получивших ранения есть и дети разных возрастов, как от грудных младенцев, так и до подростков. Ведь у детей все только начинается, самые интересные события в жизни впереди, но из – за невнимательности водителей они либо не увидят эти события либо останутся с травмами.

Понять, что каждый человек, каждый гражданин — каждый из нас должен сделать все для того, чтобы наши дороги стали безопасными. Поэтому сотрудники ГАИ организовывают отряды ЮИД (юные инспекторы движения), в которых в детях с раннего детства закладывают правильное поведение на дороге, как со стороны пешехода, так и со стороны водителя. Проводятся флешмобы на дороге с плакатами, митинги, посвященные безопасности на дороге, и многие другие мероприятия.

Если все же авария произошла, часто есть смысл воспользоваться услугой выкупа аварийных авто, чем ремонтировать неичправности.


Благодаря всем мероприятиям аварийных ситуаций на дорогах становится меньше. Ведь всем участникам движения нужно думать о своей жизни и жизни окружающих, находясь на проезжей части.
Похожие объявления / новости

Тюнинг автомобилейПерейти в категорию тюнинг >>

Audi TTS. - На любой вкус
10-11-2012, 10:20
Audi TTS. Цена: от €44 900. В продаже: с лета 2008 года Имиджевые автомобили, такие, как Audi TT, становятся особенно актуальными…
Ford Escape - Премьера номер два
7-11-2012, 20:25
Две недавние новинки Ford с приводом на четыре колеса отличаются друг от друга, как крейсер «Аврора» и марокканские мандарины. На…
Suzuki Jimny, UAZ Patriot, Tagaz Tager, Great Wall SUV G5
1-10-2012, 07:03
Ничто не сможет остановить русского человека в стремлении ездить на «джипе», ведь это не только средство самоутверждения, но и…
Что скрывается под внешностью SsangYong Actyon?
7-09-2012, 19:10
Помнится, ещё на первом курсе университета нам преподали урок начертательной геометрии. Предмет так себе, несложный и даже…
Без скромностей Kia Sorento
3-09-2012, 11:48
Работая над Kia Sorento второго поколения, корейцы словно забыли о врожденной восточной скромности и пустились во все тяжкие. В…
Mercedes M класс, BMW 3 серия. - Кит или слон?
28-08-2012, 13:02
ОТЛОЖЕННАЯ ДУЭЛЬ ДАВНИХ СОПЕРНИКОВ ИЗ БАДЕН-ВЮРТЕМБЕГСКОГО И БАВАРСКОГО АВТОМОБИЛЬНЫХ КЛАНОВ ВСЕ-ТАКИ СОСТОЯЛАСЬ. К БАРЬЕРУ ВЫШЛИ…