Переход на зимнюю резину

Переход на зимнюю резинуДля детей приход зимы — это сплошная радость. Поход с родителями на каток, лепка снежной бабы во дворе, метание снежков с друзьями. Но вот для автолюбителей это только возникновение очередных проблем, главная из которых — замена летних шин на зимние.Переход на зимнюю резинуДля детей приход зимы — это сплошная радость. Поход с родителями на каток, лепка снежной бабы во дворе, метание снежков с друзьями. Но вот для автолюбителей это только возникновение очередных проблем, главная из которых — замена летних шин на зимние.

Этот процесс очень важен, потому что от того, насколько грамотно вы поберете шины, будет зависеть состояние вашего автомобиля на дороге. Вы же не замените старые окна в своей квартире на новые, пока не узнаете больше о возможности выбора, так и с шинами нельзя выбирать не проконсультировавшись. Многие автомобилисты думают, что это все равно, какая у вас «резина» на колесах, но на самом же деле, такие водители создают высокую степень опасности на дороге.

Выбор зимней резины дело непростое, ведь они все имеют разные характеристики. Многие водители опираются на многолетний опыт в этом деле, и на те условия, которые преобладают в их регионе. Мобильный шиномонтаж «Покрышкин», осуществляет консультацию своих клиентов, так что разумно обратиться к помощи специалистов.

Выбор между шипованными и нешиповаными шинами также очень важен, но нельзя однозначно ответить. Многие производители говорят о том, что шипованные лучше, но нельзя точно определить, как они поведут себя в реальных условиях. Также стоит делать свой выбор, опираясь на рисунок и состав шины. Менять шины придется в среднем в три сезона, но тем не менее, нужно постоянно следить за износом.

При каких условиях погоды же необходимо менять летнюю «резину» на зимнюю? Многие водители делают это только после того, как температура снизилась до нуля градусов, или же пока не начнутся заморозки по ночам, но делать это нужно при падении температуры до семи градусов, чтобы свести риск попадания в аварию (по вашей вине) к минимуму. Конечно же, следует вести в начале зимы на дороге себя очень аккуратно, ведь не все могут быть такими добросовестными пользователями автомобиля, как вы.

Для смены шин, важно воспользоваться услугами проверенной временем компанией, как Покрышкин, так как только в этом случае можно быть уверенным в своем авто.

Для получения подробной информации, достаточно связаться с помощью контактного номера телефона +380 95 463-33-53, или иными удобными способами сайта tireservice.com.ua.

Оставить комментарий