5-11-2016, 11:54

Избавляемся от шума в автомобиле

Избавляемся от шума в автомобилеПосле покупки авто, новый владелец настолько рад, что не замечает недостатков. И только проехав несколько тысяч миль, когда радость утихла, водитель начинает более пристально присматриваться к машине.

Одним из самых частых дефектов в автомобиле является плохая шумоизоляция. Звуки с улицы могут знатно раздражать владельца и пассажиров. При длительных выездах, например на море или в путешествие, под действием шумов водитель начинает терять концентрацию на дороге, быстро устаёт. Все это может привести к нежелательным последствиям и даже авариям. Значит, для обеспечения комфортной поездки нужно произвести шумоизоляцию. Лучше всего на этом деле не экономить, и купить качественные материалы, заказать перетяжку салона в Харькове, если говорить об этом городе, для уменьшения шума внутри автомобиля. Установку должны производить профессионалы в этой отрасли.

Выбор материалов для этой затеи очень велик, основные это:
1)Визомат. Данный материал нейтрализует вибрацию и понижает колебания звука;
2)Сплен. Прекрасно поглощает звуки снаружи;
3)Битопласт. Устраняет надоедающие скрипы.

Если вдруг вы обратили внимание на плохую шумоизоляцию в машине - то обратитесь к профессионалам, они быстро исправят эту проблему. Приятных поездок!
Похожие объявления / новости

Снятие автомобиля с учета

База данных автомобилей. Форум об автомобилях ВАЗ

util-moskva.ru

Автомузыка волгоград

Магазины Волгограда. Адреса, телефоны. Актуальная информация

vlgauto.ru

Как сделать дубликат прав

Энциклопедия советов в рубриках как сделать и как выбрать

pravanaspectehniku.com

Тюнинг автомобилейПерейти в категорию тюнинг >>

Audi TTS. - На любой вкус
10-11-2012, 10:20
Audi TTS. Цена: от €44 900. В продаже: с лета 2008 года Имиджевые автомобили, такие, как Audi TT, становятся особенно актуальными…
Ford Escape - Премьера номер два
7-11-2012, 20:25
Две недавние новинки Ford с приводом на четыре колеса отличаются друг от друга, как крейсер «Аврора» и марокканские мандарины. На…
Suzuki Jimny, UAZ Patriot, Tagaz Tager, Great Wall SUV G5
1-10-2012, 07:03
Ничто не сможет остановить русского человека в стремлении ездить на «джипе», ведь это не только средство самоутверждения, но и…
Что скрывается под внешностью SsangYong Actyon?
7-09-2012, 19:10
Помнится, ещё на первом курсе университета нам преподали урок начертательной геометрии. Предмет так себе, несложный и даже…
Без скромностей Kia Sorento
3-09-2012, 11:48
Работая над Kia Sorento второго поколения, корейцы словно забыли о врожденной восточной скромности и пустились во все тяжкие. В…
Mercedes M класс, BMW 3 серия. - Кит или слон?
28-08-2012, 13:02
ОТЛОЖЕННАЯ ДУЭЛЬ ДАВНИХ СОПЕРНИКОВ ИЗ БАДЕН-ВЮРТЕМБЕГСКОГО И БАВАРСКОГО АВТОМОБИЛЬНЫХ КЛАНОВ ВСЕ-ТАКИ СОСТОЯЛАСЬ. К БАРЬЕРУ ВЫШЛИ…