21-10-2016, 10:38

Здоровье - это деньги!

Здоровье - это деньги!Болеть накладно. Первые признаки этого понимания проглядывают из попыток правительства переложить на работодателей часть затрат на выплаты по больничным листам. Работодатели соответственно настойчивее стали искать пути того, как избавиться от часто болеющих работников или оплачивать больничные из карманов самих болеющих.

Конечно, болезни и недуги это не то где следует экономить, однако и тут можно найти приятные компромиссы. К примеру, если необходимо качественные цветные линзы купить в Казахстане, это можно сделать по ссылке ранее получив отличный продукт по оптимальной стоимости.

Некоторые частные предприниматели, умудряющиеся до сих пор обходить КЗоТ, принимая работников безо всяких оформлений, давно вышвыривают любого неугодного по собственному хотению. Рано или поздно процесс зайдет так далеко, что не единицы, а основная масса простых людей осознает невыгоды от нездорового образа жизни. Прежде всего это касается даже не столько курящих и пьющих россиян, сколько людей с избыточным весом.

Потому что именно лишние килограммы превращаются в лишние болезни, как установили ученые с мировыми именами. Лишние килограммы - это нагромождение из болезней желудочно-кишечного тракта, гипертонии, диабета, проблем с суставами, головных болей и многих других болячек. Россия занимает второе-четвертое (по разным данным) место на планете по ожирению своих граждан. В лидерах - США, и американцы еще лет 20 назад осознали, что болеть накладно, начав бороться со своим избыточным весом. Альтернатива для них очевидна: либо продолжать потакать своему неуемному аппетиту и остаться больным без средств к существованию, либо худеть с помощью лучших методик и становиться здоровее и богаче.
Похожие объявления / новости

Шинно-пневматическая муфта

Детский интернет магазин / Муфты для рук. Купите сейчас

uralshina.ru

Сухие смеси м 150

Цемент, сухие смеси, стеновые материалы, асбоцементные изделия, ЖБИ и др

cement-i-smesi.ru

Тюнинг автомобилейПерейти в категорию тюнинг >>

Audi TTS. - На любой вкус
10-11-2012, 10:20
Audi TTS. Цена: от €44 900. В продаже: с лета 2008 года Имиджевые автомобили, такие, как Audi TT, становятся особенно актуальными…
Ford Escape - Премьера номер два
7-11-2012, 20:25
Две недавние новинки Ford с приводом на четыре колеса отличаются друг от друга, как крейсер «Аврора» и марокканские мандарины. На…
Suzuki Jimny, UAZ Patriot, Tagaz Tager, Great Wall SUV G5
1-10-2012, 07:03
Ничто не сможет остановить русского человека в стремлении ездить на «джипе», ведь это не только средство самоутверждения, но и…
Что скрывается под внешностью SsangYong Actyon?
7-09-2012, 19:10
Помнится, ещё на первом курсе университета нам преподали урок начертательной геометрии. Предмет так себе, несложный и даже…
Без скромностей Kia Sorento
3-09-2012, 11:48
Работая над Kia Sorento второго поколения, корейцы словно забыли о врожденной восточной скромности и пустились во все тяжкие. В…
Mercedes M класс, BMW 3 серия. - Кит или слон?
28-08-2012, 13:02
ОТЛОЖЕННАЯ ДУЭЛЬ ДАВНИХ СОПЕРНИКОВ ИЗ БАДЕН-ВЮРТЕМБЕГСКОГО И БАВАРСКОГО АВТОМОБИЛЬНЫХ КЛАНОВ ВСЕ-ТАКИ СОСТОЯЛАСЬ. К БАРЬЕРУ ВЫШЛИ…