Лечение зубов под общим наркозом

Лечение зубов под общим наркозомОбщий наркоз или местный

Только задумайтесь: вы можете прийти на прием, и сладко заснуть, удобно расположившись в кресле. А потом проснуться с абсолютно здоровыми зубами. Звучит здорово, правда? Но сомнение может возникнуть только одно — это вред организму.Лечение зубов под общим наркозомОбщий наркоз или местный

Только задумайтесь: вы можете прийти на прием, и сладко заснуть, удобно расположившись в кресле. А потом проснуться с абсолютно здоровыми зубами. Звучит здорово, правда? Но сомнение может возникнуть только одно — это вред организму.

Но наркоз, применяемый для местного наркоза при лечении зубов может вызвать аллергическую реакцию, тогда как вещества, использующиеся для общего наркоза в стоматологии гипоаллергенны. Они не угнетают дыхание, быстро выходят из организма и являются совершенно безвредными для организма человека. Кроме того, после такой процедуры человек не чувствует сонливости, слабости — он просыпается бодрым, и уже через полчаса может спокойно отправляться домой. Очевидно, что персонал должен быть оснащен соответствующей экипировкой, которую без проблем можно найти в магазине медицинской одежды по ссылке ранее.

Наркоз как показание

Кстати, существует целый перечень заболеваний, при которых общий наркоз является не рекомендацией, а показанием. Например, заболевания сердечно-сосудистой системы, психические заболевания, а также люди с такими особенностями организма, как повышенное слюноотделение и рвотный рефлекс при манипуляциях во рту.

В целом, такая процедура подойдет тем, кто мечтает пройти лечение зубов без боли. Перед тем, соглашаться на общий наркоз, проконсультируйтесь с врачом.

Оставить комментарий