Биткоину и Ethereum предрекли взлет

В августе 2019 года цена эфира уже превышала $400. По нашим прогнозам, эфириум будет торговаться в диапазоне $400-600 за монету, а Ethereum Classic — $40-80. Биткоин (BTC) в январе прошлого года торговался около $600, а сейчас он стоит $13 400. В течение года BTC подорожал в 3 раза, до уровня $8000 в августе, после чего начал плавно снижаться (с июня — на 5%).

С начала текущего месяца биткоин упал более чем на 25%, сейчас его цена в 2 раза ниже предыдущего максимума.class=»response__text»В чем разница между Эфириумом и биткоином? Эфир — продукт программистов, которые создавали его для решения определенных бизнес-задач. Bitcoin — это результат деятельности математиков, использующих его как «универсальный» язык. Эфир и Bitcoin являются децентрализованными криптовалютами, не имеющими единого эмитента, выпускающими свои монеты на основе математических алгоритмов. У них нет единого центра эмиссии. Они независимы от любого государства или банка. Майнить криптовалюту можно с помощью kda kadena miner.

Мы не можем повлиять на их курс напрямую, но от этого его надежность и качество не уменьшаются. Что выгоднее купить — эфир, биткоин или Bitcoin Classic? Биткоин — это не просто цифровой аналог золота. Это средство платежей, доступное любому человеку в любой точке мира. Для этого нужно лишь ввести уникальный код и оплатить требуемую сумму с помощью своей платежной карты. Он может использоваться для приобретения товаров или услуг.