Настенные инфракрасные обогреватели


В условиях, когда коммунальные службы не могут обеспечить бесперебойную подачу тепла, приходится выбирать альтернативные варианты обогрева. Нет, буржуйки никто не предлагает ставить, можно воспользоваться автономными приборами теплоподачи.

Как вариант, устанавливать настенные инфракрасные обогреватели, они занимают не так много места, зато обеспечивают теплом значительную площадь. Чтобы не нарваться на некачественный товар, лучше воспользоваться услугами https://teplov.com.ua/model/index/4. Здесь и цены приемлемые и выбор обогревателей больше.

Преимущество инфракрасных излучателей в том, что они отдают тепло предметам в помещении. И не тратят энергию на подогрев воздуха, а это значительно эффективнее, чем эксплуатация чугунных батарей. Все функции автоматизированы, гарантируется длительный срок службы.

Кроме жилых помещений, излучатели подходят для использования на складах. Не всегда есть возможность организовать централизованное отопления, а тут, и трубы проводить не надо, и следить за работоспособностью инженерных сетей. Полностью соблюдается пожарная безопасность внутри любого здания.