Потолок Армстронг


Подвесной потолок из армстронга – это не просто удобное и быстрое решение в считанные часы с минимальными затратами в финансовом плане существенно улучшить внешний вид любого помещения, но и отличная возможно выровнять потолок без особых усилий. Конечно, чтобы все работы были выполнены качественно, стоит обращаться только к квалифицированным специалистам в крупных компаниях.

Кому доверить монтаж?
В компании http://aspanpotolok.kz все мастера действительно знают свою работу. Укомплектованные бригады мастеров выезжают на указанный адрес для того, чтобы оценить фронт работы и квадратуру. Составляете подробная смета на расходные материалы и работу потолока армстронг Алматы, чтобы заказчик точно понимал, в какую сумму обойдет все удовольствие. Если стороны приходят к обоюдному соглашению, то монтаж начинается в кротчайшие сроки.

Специалисты используют только самые качественные крепежные элементы и натяжные конструкции, чтобы исключить провисание на больших площадях и обеспечить надежную и жесткую конструкцию, которая прослужит долгие годы. Стоимость работ рассчитывается исходя из того, насколько большую площадь придется смонтировать и сколько точек освещения предпочтет заказчик.