Продажа склада


Харьков – это город миллионных возможностей, где можно подняться в бизнесе буквально с колен. Для этого нужно всего лишь правильно начать своё предпринимательское дело и не упустить выпавший шанс.

А вот его и даёт компания https://arendakh.com/, предлагая в аренду практически за бесценок павильоны малых архитектурных форм МАФ. При этом большинство объектов уже имеют постоянных клиентов. Они расположены в местах повышенной проходимости возле рынков, остановок и станций метрополитена.

Начав своё дело и развив, его клиенты могут выкупить павильон в собственность или снять объект с большей площадью, опять же через компанию ArendaKh.

Кроме того, в районе автомобильного рынка сдаются и продаются склады. Продажа склада рядом с авторынком и станцией метро с полностью исправными коммуникациями, электричеством и интернетом, а также с подъездными путями до дверей помещения – это тот случай, который выпадает один раз в жизни.

Ведь в этом складе можно хранить автозапчасти, агрегаты и оборудование к автомобилям, а также авторезину и диски. А рядом открыть магазин и всё запускать в продажу. Ведь от покупателей в таких специализированных местах, как рынок продажи автомобилей явно отбоя не будет, а бизнес будет только процветать.