Uzbek tilida multfilmlar


Мультипликация развивается достаточно активно и уже сейчас большинство мультиков, которые создаются в мире, создаются в 3D формате. Естественно, что в любой стране мира создаются мультфильмы. В том числе и в Узбекистане, где создают прекрасные красочные трехмерные мультики, которые вполне могут конкурировать с американскими.

К тому же, в стране активно переводят иностранные мультики нар одной узбекский язык, и потому uzbek tilida multfilmlar можно скачать с сайта http://www.tarona.tv/videos/filmlar/multfilmlar/krudslar_oilasi_semejka_kruds_multfilm_o_39_zbek_tilida_hd/47-1-0-1388 , где имеется богатый выбор мультфильмов на узбекском языке, как отечественного производства, так и заграничные, переведенные на узбекский язык.

И ребенку, и взрослому будут интересны первоклассные 3D мультики, которые вскружат голову каждому, кто хочет просто отдохнуть от сложности жизни, и с детьми погрузиться в мир сказки. На сайте имеется богатый выбор мультфильмов и на русском языке, которые можно сказать совершенно бесплатно.

Каждый день производится все большее число 3D мультфильмов, которые несут добро, учат справедливости, и дарят прекрасные теплые впечатления каждому, кто посмотрит хотя бы один мультик на узбекском языке.