Печать широкого формата


Невозможно переоценить пользу рекламодателю оттого, что ему даёт широкоформатная печать на ткани, бумаге, плёнке или сетке. Население давно привыкло к тому, что на баннерах рекламируют самое интересное, будь это выступление музыкальных звёзд или распродажа зарубежной техники. Тем более трудно не заметить рекламы, стоящей вдоль дороги или центральной площади.

Компания https://factorprint.art/ предлагает своим настоящим и будущим клиентам изготовить продукцию для наружной и внутренней рекламы. Внутри помещений размещаются плакаты на бумаге или холсте с изображениями повышенной чёткости.

Наружная реклама печатается на специальной баннерной ткани или строительной сетке. Здесь не требуется особая чёткость изображения, так как смотреть на него, будут на расстоянии. Жители городов давно приметили, что во время реставрации или ремонта объекта его обтягивают тканью с изображением здания. Это ещё один пример широкоформатной печати, который вписался в современную жизнь.

Заказать рекламу на баннерах в Одессе предлагает компания Factor Print. Кроме того, она выпускает полиграфическую и сувенирную продукцию, которую обожают покупать гости города. Все образцы товаров представлены на сайте компании и доступны через онлайн заказ.