Автолактест


Всё чаще и чаще встречаются ситуации, когда решение надо принимать самому и покупка или оценка автомобиля одна из них. Кроме внешнего вида, есть параметр, который практически гарантировано покажет была ли машина в ремонте или нет. Это толщина покрытия на кузове. Раньше определить есть ли на автомобиле не заводская покраска мог только специалист с опытом. Сейчас это не составляет большой проблемы.

Достаточно всего лишь выбрать качественную аппаратуру для измерения толщины покрытия и наметить точку на поверхности, которую необходимо исследовать. Если нужен недорогой, но точный прибор, непривередливый к условиям эксплуатации, компактный и за небольшую цену, то можно порекомендовать такую модель толщиномера — автолактест АЛТ-1М. Материалы для анализа- это обыкновенная сталь и оцинкованная, диапазон измерений до 3000 мкм с шагом 1 мкм. Проверка будет проведена быстро и с гарантированным правильным результатом.

Удобная работа обеспечивается выносным датчиком и затруднения не вызовет даже самая неудобная поверхность кузова автомобиля- дотянется везде. Приложение «Авто Лак Тест» поможет определять толщину покрытия в непрерывном режиме. По соотношению цена качество – это один из лидеров, которые может предложить рынок на сегодняшний день.