Инструмент высокого качества

Инструменты должны всегда находиться в рабочем состоянии. Что касается ножа, то основным критерием его готовности является показатель заостренности лезвия.

Изначально острый нож с течением времени имеет расположенность к снижению данного показателя. Почему этот процесс неизбежно происходит если инструмент выполнен из качественной стали и заточен на заводском оборудовании?

От постоянного трения во время резки лезвие ножа делается менее острым так как происходит отшлифовка частиц стали. Этого нельзя увидеть сразу, но можно заметить как через некоторое время потребуется прикладывать все больше силы.

Когда под лезвие ножа попадаются затвердевшие частицы, то кромка на острие либо устраняет препятствие, либо теряет свои качества.
Во время нецелевого применения острота может упасть моментально.

В результате функционирующая часть ножа со временем подвергается деформированию, острота теряется и инструмент оказывается непригодным для работы.

Чтобы ножи были всегда острыми требуется профессиональное оборудование, которое имеется у ReSHARP knife sharpener. Качественные услуги по данному направлению можно получить на сайте https://www.resharp.com/.