Учимся обольщать мужчин

Ниже представлена одна из наиболее эффективных методик обольщения.

1. Нужно уметь активно слушать. Любой мужчина будет в восторге от того, что вы внимательно его слушаете. Не забывайте задавть вопросы и хвалить даже за маленькие достижения.

2. Узнайте ваши общие интересы. Обсуждайте их. Это может дать возможность быть ближе друг к другу.

3. Используйте магнетическую силу своего обаяния. Если потенциал обаяния еще не раскрыт, запишитесь на специальный тренинг по развитию женственности, сексуальности и чувственности. Будьте всегда приветливыми.

4. Не бойтесь показаться личностью. Обычно мужчины рады общению с умной, всесторонне развитой женщиной (не путать с заумной).

5. Будьте для него не только манящей, и, может быть, даже иногда недоступной женщиной, но и верным другом. Не стоит застревать на одной из этих ролей. Лучше менять стратегии своего поведения. Не стоит забрасывать свои увлечения и прекращать встречаться с друзьями. Если Вы полностью растворяетесь в мужчине, Вы можете стать для него неинтересной.

6. Дайте ему почувствовать свою нужность. Это согревает его эго, позволяя почувствовать себя проявленным человеком.

7. Многие люди, выбирая себе партнеров, прислушиваются к мнению близких. Включите всю мощь своего обаяния, общаясь с его друзьями. Но не переусердствуйте, чтобы такое поведение не было расценено в качестве соблазнения.

8. Стремитесь выглядеть как можно лучше вне зависимости от времени суток. Не забывайте, что мужчины «любят глазами».

9. Позвольте себе немного покапризничать. Излишняя покладистость может показаться унылой. Но знайте меру. Постоянные истерики бывают губительны для отношений. Мужчины любят эмоциональных, но не истеричных женщин. Также можно воспользоваться специальными товарами, как предлагает p spot.

10. Научитесь нравиться себе. Леди, зацикленная на собственных недостатках транслирует в мир это состояние, которое люди считывают и воспринимают ее недостаточно привлекательной. И наоборот, особа, обожающая себя, ненавязчиво сообщает окружающим, что она достойна любви.