Эффективное удаление вмятин кузова

Даже если водитель является опытным и очень аккуратным, на кузове его автомобиля могут появиться вмятины. Причин может быть несколько начиная от ДТП и заканчивая падением сосулек или столкновением с различными ограждениями.

В ряде случаев проблему можно попробовать решить самостоятельно, если у водителя уже есть опыт удаления мелких вмятин, а также необходимые инструменты. Но все же в большинстве случаев, особенно если автомобиль дорогой и новый, рекомендуется воспользоваться услугами профессионалов. В интернете сегодня можно без труда найти мастеров, которые приведут ваш автомобиль в идеальное состояние. Достаточно набрать в поисковике «удаление вмятин Киев» и вам будет предложен ряд фирм предлагающих свои услуги по ремонту автомобилей. Перейдя ссылке http://avtomaster.net.ua/ вы сможете ознакомиться с перечнем предлагаемых услуг, а также проконсультироваться с мастерами связавшись с ними одним из предложенных способов.

Если не пострадало лакокрасочное покрытие, вмятины можно убрать без нанесения нового слоя краски. Современные, достаточно эффективные способы, которые используют сегодня в работе мастера, позволят в течение короткого времени привести автомобиль в идеальное состояние. Так, достаточно просто можно убрать неглубокие вмятины от ударов кулаков и ног, от неудавшейся парковки, а также следы от упавшего града, снега и сосулек.

Плюсами удаления вмятин без покраски считают:
— Скорость ремонта. В зависимости от размера и глубины вмятин или вмятины, занять он может до 3-х часов. Машину в данном случае не нужно оставлять надолго, чаще всего владелец забирает ее в тот же день, что и оставил у мастера.

— Невысокая стоимость. Зависит напрямую от размера дефектов, а также от их количества. Удаление вмятин без покраски намного дешевле обычной рихтовки, за которую владелец автомобиля заплатил бы достаточно приличную сумму.

— На кузове сохраняется заводское покрытие, а следовательно продать машину в будущем владелец сможет по адекватной цене (в том случае, если автомобиль пришлось бы красить, стоимость его существенно бы упала).

В том случае, если металл сильно деформирован и лакокрасочное покрытие пострадало, увы, удалить вмятины без покраски не получится. Мастера предварительно обсуждают с владельцем последующий ремонт, в том числе и подновление цвета с помощью компьютерной подборки.