Что изучают в мотошколе?

Все чаще и чаще можно увидеть мотоциклы на дорогах крупных городов. И, как следствие, каждый сезон наблюдаются аварии с участием байкеров. Даже если мотоциклист не виноват в происшествии, он менее защищен в момент столкновения. Поэтому тот, кто управляет мотоциклом, должен быть более внимательным на дороге.

Но не всегда в несчастном случае виновата невнимательность байкера. Зачастую виновником оказывается водитель автомобиля. Это значит, что мотоциклисту, кроме внимательности, необходимы особые навыки езды в условиях современного города.

Конечно, можно приобрести такие навыки путем многолетней практики. Но это долго и небезопасно.
Для тех, кто заботится о собственной безопасности и безопасности других участников движения, в Киеве существует мотошкола Pro-Biker, где любого желающего обучат всему необходимому за две недели.

Кроме того, сюда могут обратиться те, кто еще не обзавелся «железным конем»: наличие в арсенале мотоциклов разнообразной модификации поможет определиться с выбором.

А если у вас нет не только мотоцикла, но и прав на его управления, то здесь помогут не только с обучением, но и с оформлением документации для сдачи экзамена.

Любите не только свежий ветер, но и жизнь – приходите в мотошколу Pro-Biker!