Чистка лица в Киеве

Быть ухоженной и безупречной мечтает каждая женщина. Поможет ей в этом косметологическая чистка лица в Киеве. Без этой процедуры многие обладательницы проблемной, жирной и комбинированной кожи просто не могут обойтись. Косметолог проводит удаление лишнего жира и очищает поры, убирает отмершие клетки кожи, приводящие к появлению акне, угрей и прыщей.

Популярностью славятся разные виды чисток. Перечислим некоторые из них:
Ручная (механическая). Является самой тщательной процедурой, предназначенной для проблемной и очень загрязненной кожи.
Ультразвуковая. Щадящий курс, не травмирующий кожу, улучшающий кровообращение, делающий кожу еще нежней.

Вакуумная. Травматическая процедура, рекомендованная для проведения в осенне-зимний период. Кожа становится очень восприимчивой к УФ-лучам.
Химический пилинг. Проводится с использованием особых составов на основе гликолевой или молочной кислот. После процедуры полностью обновляется эпидермис за счет появления шелушения кожи.

Чистка лица дома современными косметическими средствами не так эффективна, как в салоне. За более подробной информацией рекомендуется обратиться к опытным косметологам центра эстетической медицины http://www.goravsky.ua/cosmetology/chistka-litsa/, которые смогут правильно подобрать процедуру под определенный тип кожи, исходя из всех имеющихся преимуществ и противопоказаний.