Пескоструйная обработка поверхности

Развитие покрасочного производства непременно требует применения новых материалов, оборудования технологий. Так, появление порошковых и акриловых красок привело к внедрению пескоструйной обработки металлов и материалов, для получения особо чистой поверхности. Затем передвижные установки стали применять для очистки каменных, бетонных деревянных стен, цистерн, габаритных машин. Метод работы пескоструя довольно простой, в нём под действием сжатого воздуха песок под давлением подаётся на очищаемую поверхность. Вследствие чего она освобождается от грязи и ржавчины. Как будто гигантским наждаком прошлись по поверхности.

Очищенному пескоструем в Днепропетровске изделию не требуется дальнейшая обработка, и он практически готов к последующей покраске или лакированию. Сама же операция по очистке недорогая, и занимает немного времени, поэтому по цене доступна любому желающему. Чтобы сделать обработку детали песком, достаточно заглянуть на сайт http://technocolor.com.ua/пескоструйная-очистка и оставить заказ.

Режим работы компании неограничен, можно звонить и писать, по необходимости, в любое время суток, или лично приехать по адресу Ударника, 30, г. Днепр.