Профессиональная предметная фотография в Киеве от olegasphoto.com.ua

Фотосъёмка предметов — популярный вид услуги среди интернет-магазинов, а также людей, занимающихся торговлей через Amazon. Фотографии выполняют роль витрины при торговле в интернете.

Когда человек не имеет возможности подержать товар в руках и полюбоваться им воочию, единственное, на что он опирается при выбое покупки, — электронное изображение. Поэтому критично важно, чтобы фото на сайтах были идеального качества. Некачественные изображения товаров будут вызывать стойко негативную реакцию у посетителей и сомнения в качестве продукции. Особенно этот тренд чувствуется за счёт крупных магазинов, которые задают моду на качественные фото. Более мелкие предприниматели соответственно тоже ориентируются на них, иначе конкурировать просто невозможно.

В чём специфика предметной фотографии?

Некоторые товары выдвигают более высокие требования к фото (например, одежда, косметика, предметы гигиены, продукты питания и т.д.). На таких фото не может быть пятен, царапин, неровностей и других дефектов, на которые мы в реальной жизни не обращаем снимания при пользования такими предметами. Но на рекламных фотографиях они должны выглядеть безупречно. Чтобы достичь такого эффекта, необходимы услуги профессионального фотографа в Киеве. Такой специалист применяет специальную технику и освещение. Также он тщательно обрабатывает каждый снимок, чтобы получить тот самый идеал, к которому все стремятся. Фото никогда не выглядят презентабельно сами по себе без обработки. Чем более качественная техника используется и чем лучше освещение, тем больше видно различные изъяны и визуальные дефекты. Поэтому, работа по совершенствованию изображения очень кропотлива и сложна.

Сколько стоят услуги профессионального фотографа предметов?

Не стоит ожидать, что кто-то будет качественно работать за 20-30 гривен за фотографию. Это абсолютно смешные деньги за тот многодневный объём работы, который требуется для доведения изображений до ума. И тем не менее, в интернете можно найти массу таких объявлений. Правда, если присмотреться к портфолио таких людей, становится ясным, почему они так мало берут. Такие фото не будут проходить ретушь и даже цветокоррекцию. В итоге цвет продукта на фото будет отличаться от того, каким он является в реальности. Некачественную и дешевую работу лучше вовсе не заказывать, т.к. это будут деньги, потраченные впустую. Экономия в данной сфере неизбежно сильно сказывается на результате.

Услуги по фотосъёмке предметов для интернет-магазинов, а также для Amazon, высокого качества по адекватным ценам можно найти на сайте olegasphoto.com.ua. Здесь же есть возможность ознакомитсья с портфолио фотографа и получить другую полезную информацию.