Nissan «поразит сознание» новым Leaf



330


0



0

Японский производитель заявляет, что уровень оснащенности электрического хэтчбека нового поколения «поразит вас и поднимет планку на рынке электромобилей на новый уровень».

Уже 6 сентября состоится презентация Nissan Leaf следующей генерации в Японии, и компания продолжает подогревать интерес к своей новинке с помощью тизеров, выпускаемых с периодичностью в несколько дней.

Как отмечает производитель, в новом Leaf сочетаются чисто электрическая силовая установка с нулевым выбросом вредных веществ. Модель является прямым отображением концепции Nissan Intelligent Mobility, которая призвана обеспечить новые впечатления от вождения.

Nissan выпустил тизер-изображение, на котором представлен часть «кормы» электромобиля с довольно крупным и сложным по форме задним фонарем, а также видеоролик, расхваливающий технологичность и уровень исполнения модели.

Кстати, ранее мы уже публиковали шпионские фото электрического хэтчбека, на которых автомобиль был запечатлен без какой-либо маскировки. Несмотря на низкое качество снимков, они дают представление о внешности Leaf в целом.