BMW 3-й серии Hybrid выехал на обкатку

bmw-3-hybrid_ BMW начал серию тестовых испытаний гибридной модификации модели 3-й серии, факт разработки которой руководство баварского компании официально подтвердило еще в конце прошлого года.
Тестовый экземпляр BMW 3-й серии с гибридной силовой установкой внешне отличается от прототипов обычной «трешки» специальными стикерами, которые в случае аварии автомобиля призваны предупредить спасателей о наличии электрического агрегата. Несмотря на то что факт разработки гибридной версии 3-й серии подтвержден автопроизводителем, технические характеристики автомобиля до сих не разглашаются.
По данным Carscoop, «трешка», возможно, получит силовой агрегат, аналогичный тому, что установливается на седан ActiveHybrid 5. Данный автомобиль укомплектован 6-цилиндровым бензиновым двигателей мощностью 300 л. с. и 55-сильным электродвигателем. Силовая установка работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Не исключено, что BMW предложит потенциальным покупателям экономичной «трешки» и менее мощный гибридный агрегат, объединяющий в себе 4-цилиндровый ДВС и электромотор.
BMW 3-й серии Hybrid покажут примерно спустя 12 месяцев после премьеры стандартной модификации «трешки», которая дебютирует в марте следующего года в Женеве. Собирать новинку баварского компании предполагается на предприятиях, расположенных в Египте, ЮАР, Германии, Индии и России, где выпуском автомобиля займется калининградский «Автотор»

Оставить комментарий