Исследование: какие автомобили обслуживать выгоднее всего

Сразу три модели французской компании возглавили рейтинг самых выгодных в плане техобслуживания автомобилей, который составило агентство маркетинговых исследований Vector Market Research.
Обслуживание Peugeot 308. новое поколение которого начнет продаваться в России с 1 июля, оказалось самым выгодным в гольф-классе. Победу в классе субкомпактов, самых маленьких автомобилей класса А, одержал Peugeot 107 – эта модель при пробеге до 150 000 км требует минимальных затрат на техобслуживание по сравнению с аналогами. В классе малых коммерческих автомобилей (LCV) чемпионом стал Peugeot Partner Tepeе.
В двух остальных классах автомобили Peugeot также попали в тройку «призеров». Peugeot Boxer занял второе место среди крупных коммерческих автомобилей, а Peugeot 407 оказался на третьем месте в D-классе. Таким образом, французская компания заняла высокие места во всех пяти исследованных классах.
Специалисты Vector Market Research в своих изысканиях учитывали все возможные работы в рамках техобслуживания. В том случае, если работы или материалы не входили в цена техобслуживания, но требовались по пробегу, их цена также суммировалась. Стоит отметить, что исследование включило в себя опрос официальных дилеров различных марок только в Москве.
На данный момент, помимо выгоды от непосредственной эксплуатации автомобиля, можно неплохо сэкономить и на покупке нового Peugeot. Французский производитель еще в мае предложил выгодные цены и скидки практически на весь модельный ряд. В связи с ажиотажным спросом, некоторые акции было решено продлить и на июнь.

Оставить комментарий