Автомобильные новости

29-05-2012, 13:58

Представлен самый экстремальный спорткар Wiesmann

wiesmann_ Немецкий производитель спорктаров Wiesmann рассекретил концептуальный спайдер, который в компании называют своей самой экстремальной машиной за всю историю бренда. По словам представителей фирмы, этот автомобиль был создан в ответ на просьбы поклонников моделей Wiesmann о выпуске мощного и легкого спорткара.
Новинка получила четырехлитровый восьмицилиндровый бензиновый двигатель мощностью 420 лошадиных сил (кто является поставщиком мотора пока не уточняется, однако агрегат с аналогичными характеристиками используется на BMW M3.. Масса автомобиля составляет всего тысячу килограммов. С нуля до ста километров в час такая машина может ускоряться за четыре секунды, а ее максимальная скорость составляет 290 километров в час.
Наладить серийное производство подобного родстера компания Wiesmann пока не планирует. Как сообщалось ранее, прежде чем принимать решение о запуске автомобиля в серию, руководство бренда намерено узнать мнение экспертов, клиентов и своих партнеров об этом концепт-каре. В Wiesmann намерены разобраться с тем, будет такая машина востребована на рынке.
Если решение о выпуске экстремального спорткара все же будет принято, то в продаже он появится не ранее 2012 года.
wiesmann
Похожие объявления / новости

Лечение наркозависимости

Информация о методах лечения. Лечении депрессии и наркомании

osoznanie-narkotikam.net

Химический насос цена

Продажа химических насосов ХМ! Торопитесь: цены ниже

bazamts.ru

Распродажа

О распродажах Москвы

divan.moda

Тюнинг автомобилейПерейти в категорию тюнинг >>

Audi TTS. - На любой вкус
10-11-2012, 10:20
Audi TTS. Цена: от €44 900. В продаже: с лета 2008 года Имиджевые автомобили, такие, как Audi TT, становятся особенно актуальными…
Ford Escape - Премьера номер два
7-11-2012, 20:25
Две недавние новинки Ford с приводом на четыре колеса отличаются друг от друга, как крейсер «Аврора» и марокканские мандарины. На…
Suzuki Jimny, UAZ Patriot, Tagaz Tager, Great Wall SUV G5
1-10-2012, 07:03
Ничто не сможет остановить русского человека в стремлении ездить на «джипе», ведь это не только средство самоутверждения, но и…
Что скрывается под внешностью SsangYong Actyon?
7-09-2012, 19:10
Помнится, ещё на первом курсе университета нам преподали урок начертательной геометрии. Предмет так себе, несложный и даже…
Без скромностей Kia Sorento
3-09-2012, 11:48
Работая над Kia Sorento второго поколения, корейцы словно забыли о врожденной восточной скромности и пустились во все тяжкие. В…
Mercedes M класс, BMW 3 серия. - Кит или слон?
28-08-2012, 13:02
ОТЛОЖЕННАЯ ДУЭЛЬ ДАВНИХ СОПЕРНИКОВ ИЗ БАДЕН-ВЮРТЕМБЕГСКОГО И БАВАРСКОГО АВТОМОБИЛЬНЫХ КЛАНОВ ВСЕ-ТАКИ СОСТОЯЛАСЬ. К БАРЬЕРУ ВЫШЛИ…