Ремонт автомобильных дисков в Киеве

Колеса и шины несут большую нагрузку на дороге и являются одними из наиболее часто повреждаемых частей автомобиля.

Мы предлагаем стандартные услуги по восстановлению, ремонту, покраске дисков, при этом обеспечиваем высокое качество работы по доступной цене.

Реставрация автомобильных дисков в Киеве

Мы можем восстановить поцарапанные, рифленые и поврежденные диски до их первоначального состояния.

Наша компания оказывает следующие услуги по реставрации дисков:

  • Покраска: диски отремонтируем, загрунтуем, окрасим и покроем лаком высочайшего качества. Наш сервисный центр RADIUS.ua подберет цвет краски, подходящий к вашему автомобилю.
  • Полировка: большинство полированных колес имеют прозрачное защитное покрытие, которое может быть повреждено брызгами кислоты, окислением и даже пылью. Мы отполируем ваши диски до зеркального блеска, а при глубоких повреждениях возможна обработка передней поверхности на токарном ЧПУ станке.
  • Ремонт коррозии: колеса часто подвержены коррозии и окислению под действием влаги. Дорожная соль, тормозная пыль и кислотные очистители также могут повредить покрытие легкосплавного диска. Шины могут протекать из-за коррозии внутреннего колесного барабана.
  • Восстановление крышки ступицы: Наши колесные техники могут также отремонтировать и покрасить центральные крышки ступицы, чтобы они выглядели как новые!
  • Хромирование: настоящее хромирование — это процесс, который проходит в несколько этапов, с приданием в итоге вида блестящей нержавеющей стали.

Рихтовка автомобильных дисков в Киеве

Наши услуги по рихтовке легкосплавных дисков избавят вас от необходимости покупать новые диски. Наши методы ремонта позволяют отрихтовать любую часть диска, как спицы, так и обод. Наш ремонт ремонт диска включает в себя не только быстрое и высокое качество, но также профессионализм и приличную экономию. Наши опытные специалисты по рихтовке дисков могут выполнить даже самый сложный ремонт легкосплавных дисков вашего автомобиля.

В услугу по рихтовке дисков входит:

  • первичная очистка поврежденного участка;
  • определение степени вмятины, царапины или потертости;
  • выравнивание диска на станке путем нагрева;
  • прокат диска на балансировочном станке, для того, чтобы убедиться в том, что диск ровный;
  • грунтовка с последующей покраской, при которой мы используем специальное оборудование и технологии, а также следим, чтобы итоговый цвет идеально сочетался с внешним видом автомобиля;
  • при необходимости проводим балансировку.

На выходе вы получите идеально ровное колесо в таком состоянии, как будто только что купили его в магазине.

Рихтовка алюминиевых дисков осуществляется путем тщательной шлифовки поверхности, чтобы удалить такие повреждения, как притертости от бордюров или сколы. Если сплав треснул, в нашем инструментарии есть сварка, а также ответственный за эту работу специалист. Впоследствии диск обязательно шлифуется, полируется, для придания ему ровной заводской поверхности.

В любое удобное для вас время вы можете обратиться по услуге рихтовки, покраски, либо восстановления дисков в наш специализированный сервисный центр RADIUS.ua в Киеве.