Первый кроссовер Ravon представят в РФ уже в этом году



1099


1



0

Марка, пришедшая на смену UZ-Daewoo, намерена расширить свою модельную линейку в России.

О том, что под брендом Ravon будут выпускать кроссовер, портал «Колёса.ру» сообщал еще в феврале этого года. Модель официально пока не представлена, впрочем, сроки и место российской премьеры вседорожника уже объявлены: новинку продемонстрируют в рамках Московского международного автосалона (ММАС), который откроется в конце августа. Никаких иных подробностей о кроссе пока нет, известно лишь, что на наш рынок его планируют вывести в начале 2019-го.

3 / 3

На фото: Ravon Gentra

В 2017-м марка реализовала в нашей стране 15 078 новых машин, бренд занял 1,3% российского авторынка в целом и 3% — в сегменте автомобилей B-класса. В 2018-м Ravon намерен нарастить продажи в РФ более чем вдвое и увеличить долю рынка до 5%. Также до конца этого года бренд планирует расширить дилерскую сеть на 15 – 20%.

К нам автомобили Ravon поставляют из Узбекистана. Отметим, сегодня в соседней стране на мощностях GM Uzbekistan производят только один кроссовер – Chevrolet Captiva. Не исключено, что именно этот вседорожник будут выпускать и под брендом Ravon. Впрочем, ранее в GM Uzbekistan заявляли о грядущем расширении гаммы производимых моделей, опустив подробности. В связи с этим другой вероятный кандидат на роль первого SUV Ravon – дореформенный Chevrolet Tracker.