Конвейер «Автотора» остановлен на время зимних каникул



261


0



0

В ходе корпоративного отдыха на калининградском заводе будет проведено техническое обслуживание сборочных линий.

В коллективный зимний отпуск отправились сотрудники автомобильного предприятия, которое располагается в Калининграде. О том, что завод группы компаний «Автотор» остановил конвейер, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя автопроизводителя.

На фото: Kia Sportage

«Производственными планами предусматривается, что новогодние каникулы у персонала будут стандартными по продолжительности. Остановка сборочных линий на четырёх производственных площадках завода проведена с 29 декабря по 7 января 2017 года. Выпуск автомашин возобновится 8 января», — сказал представитель «Автотора».

Как и на многих других автомобильных предприятиях страны, на калининградском заводе во время зимних каникул специалисты инженерных служб отдыхать не будут: их задача – провести техническое обслуживание сборочных линий. Источник издания отметил, что все производственные площадки Группы компаний в конце декабря 2017 года работали и выпускали машины в обычном режиме.

На фото: BMW X4

На сегодняшний день на мощностях «Автотора» налажено производство примерно 30 моделей различных марок, в их числе BMW, Kia, Hyundai, Tata Daewoo, FAW. Согласно предположениям председателя совета директоров ООО «Автотор Холдинг» Валерия Горбунова, по итогам уходящего года с конвейера сойдёт порядка 144 000 – 145 000 автомобилей.

Читайте также:

На «Автоторе» запустили полный цикл производства грузовых машин Hyundai