Mitsubishi может выпустить новый седан и пикап



82


0



0

Японский производитель рассматривает возможность расширить продуктовую линейку в Соединенных Штатах парой новых моделей.

В настоящее время Mitsubishi продает на американском рынке модели Mirage, Outlander и Outlander Sport. В скором времени к ним должны присоединится Eclipse Cross и Outlander PHEV, тогда как седаны пока не намечаются.

Mitsubishi Lancer Limited Edition

В интервью изданию Automotive News глава Mitsubishi Осаму Масуко отметил, что какие бы изменения не произошли в будущем, он все равно видит в линейке место для седана. Тем не менее, генеральный директор подчеркнул, что компания сильна в сегменте кроссоверов и внедорожников, чему и будет отдаваться приоритет.

2 / 2

Mitsubishi Lancer Limited Edition

Хотя, седану не светит большой приоритет, Масуко сказал, что после того как Mitsubishi присоединилась к альянсу Renault-Nissan, изменились многие вещи и открылись новые возможности. Компании начнут использовать общие платформы и силовые установки после 2020 года. «Так что в этой ситуации, я думаю, появится возможность построить седан для рынка США», — сказал Масуко. Конкретных планов на седан пока нет, «но это точно не будет перелицованная модель» Renault-Nissan под брендом Mitsubishi – «четырехдверка» бы получила уникальный дизайн и характерные черты марки.

Что касается пикапа, не исключен вариант выпуска модели Mitsubishi на базе пикапа Nissan Frontier или Nissan Titan. Кстати, недавно японский производитель опубликовал финансовый отчет, в котором зафиксирована прибыль.