Nissan «освежил» седан Sentra



936


0



0

В Соединенных Штатах начинаются продажи «четырехдверки» 2018 модельного года.

Никаких изменений в экстерьере и интерьере Nissan Sentra ‘2018 не произошло. Зато список оборудования модели пополнился новыми пунктами. Ключевым изменением стало появление системы автоматического аварийного торможения в качестве стандартного оборудования во всех комплектациях, за исключением версий с «механикой» и Nismo.

2 / 2

Кроме того, в базовое оснащение Sentra теперь входит камера заднего обзора и 5-дюймовый цветной дисплей с рядом дополнительных функций, а в комплектации SV автомобиль получил 16-дюймовые литые диски и двухзонный контроль.

Интеллектуальный круиз-контроль стал стандартным для версий SR 1.8 и SL, а оборудование пакета SL Premium Tech Package теперь входит в оснащение комплектации SL: люк в крыше, премиальная аудиосистема Bose, сервисы NissanConnect (только с подпиской SiriusXM). Содержимое пакета NISMO Tech Package тоже стало стандартным для версии Sentra NISMO.

Стартовая цена Nissan Sentra 2018 модельного года в комплектации S с двигателем 1.8 и шестиступенчатой «механикой» составляет 16 990 долларов, а топовая версия Nismo c 1.6 и вариатором Xtronic обойдется в 25 790 долларов (приблизительно от 977 000 до 1 482 000 рублей по актуальному курсу, соответственно).

Кстати, накануне Nissan анонсировал продажи обновленного седана Maxima 2018 модельного года.