Обновленный Toyota Land Cruiser Prado поступил в продажу в России



221


0



0

Рестайлинговая версия внедорожника доступна с тремя двигателями, в шести комплектациях и с новым оборудованием. Дилеры начали принимать заказы на новинку с 17 октября 2017 года. Купить автомобиль можно по цене от 2 199 000 рублей.

В состав силовой гаммы обновленного Toyota Land Cruiser Prado входит бензиновая «четверка» объемом 2,7 литра, турбодизель объемом 2,8 литра, а также бензиновый мотор V6 объемом 4,0 литра мощностью 249 л.с.

2 / 2

Покупатели смогут выбрать внедорожник в одной из шести комплектаций. В процессе обновления, все варианты оснащения модели обзавелись новыми опциями. «Освеженная» версия Land Cruiser Prado получила светодиодную головную оптику и задние фонари, вентиляцию передних кресел, трехзонный климат-контроль и мультимедийную систему Toyota Touch 2 с 8-дюймовым тачскрином.

В систему Multi Terrain Select добавлен шестой, автоматический режим работы MTS-Auto, а система кругового обзора получила функцию «прозрачного капота». Land Cruiser Prado предлагает 3-5 режимов движения, в зависимости от типа подвески: стандартные Eco/Normal/Sport, а также новые Sport S и Sport S+, в которых меняются настройки работы рулевого управления, коробки передач и амортизаторов.

Кроме того, обновленный Toyota Land Cruiser Prado можно укомплектовать пакетом «Зимний комфорт», в набор которого входит наиболее полный пакет опций среди всех моделей марки. В него, кстати, входит дистанционный запуск предпускового нагревателя дизеля и комплекс активных систем безопасности Toyota Safety Sense.

Базовая версия с двигателем объемом 2,7 литра стоит от 2 199 000 рублей, автомобиль с дизелем объемом 2,8 литра обойдется как минимум в 2 853 000 рублей, а топовый вариант с четырехлитровой «шестеркой» стоит от 3 205 000 рублей.

Посмотреть полный прайс-лист в формате PDF.

Напомним, обновленный внедорожник Toyota Land Cruiser Prado был представлен в прошлом месяце в рамках Франкфуртского автосалона. Кстати, портал «Колеса.ру» уже подробно рассказал об изменениях в рестайлинговой модели.