Volkswagen показал «оспортивленную» версию кроссовера T-Roc



306


0



0

На Франкфуртском автосалоне представили новый компактный «паркетник» VW.

Кросс T-Roc немцы рассекретили еще в августе, на мотор-шоу состоялась его публичная премьера. Также во Франкфурте впервые показали «паркетник» с пакетом R-Line. От стандартной модели кроссовер с этим набором отличается более агрессивными бамперами и оформлением нижней решетки. Для «оспортивленной» версии доступны 18- или 19-дюймовые диски. В салоне T-Roc R-Line – спортивное рулевое колесо, черный потолок, иная отделка кресел и подлокотника, на педалях установлены металлические накладки.

3 / 3

На фото: стандартный Volkswagen T-Roc

Уже в «базе» у T-Roc имеются светодиодные ДХО и задние фонари, климат-контроль, аудиосистема, система стабилизации при аварийном торможении, ассистент движения по полосе, система контроля дистанции спереди с функцией экстренного торможения и распознавания пешеходов. За доплату доступны адаптивный круиз-контроль, камера заднего вида, ассистент смены полосы движения, система мониторинга «слепых» зон, ассистент движения по полосе, парковочный автопилот, ассистент движения в пробке.

В Германии цена Volkswagen T-Roc стартует с отметки примерно в 20 000 евро – это около 1 385 000 рублей по актуальному курсу. На данный момент неизвестно, появится ли новый кроссовер в России.