На дружественном сайте Aveo клуб появилась ифа о том что представители УкрАвто получили кое какую инфу по Крузу. По не подтвержденным данным старт продаж у нас будет одновременно с Россией
PakoUa, Я так думаю, что на машину будет очередь и запись. А что если сделать форму-заявку, благодаря которой, мы, зарег. пользователи - люди которые хотят купить эту машину, можем рассчитывать на первую очередь приобретения. Т.Е. к тому моменту, когда пойдет запись на машину, эти формы-заявки отправляются дилеру, они ставят нас в первую очередь.... Вот, им будет хорошо и нам меньше мороки. :-)
PakoUa, Я так думаю, что на машину будет очередь и запись. А что если сделать форму-заявку, благодаря которой, мы, зарег. пользователи - люди которые хотят купить эту машину, можем рассчитывать на первую очередь приобретения. Т.Е. к тому моменту, когда пойдет запись на машину, эти формы-заявки отправляются дилеру, они ставят нас в первую очередь.... Вот, им будет хорошо и нам меньше мороки.
Тоже уже давно думал об этом. Добавил форму-заявку. После поступления авто а продажу все заявки будут отправлены непосредсвенно в дилерам. Заказать можно здесь.
PakoUa, да на форуме больше людей. Я думал, что в первый же день будет кучу заявок.......Кстат....может сделать список очередности...дабы люди например видели и знали свою очередь...если че.....? :-)
PakoUa, да на форуме больше людей. Я думал, что в первый же день будет кучу заявок.......Кстат....может сделать список очередности...дабы люди например видели и знали свою очередь...если че.....?